Commis De Partie
Dopo i lavori di ristrutturazione, Hotel Villa Igiea ha riaperto nel 2021 con un design contemporaneo e la sua anima in stile Liberty sempre intatta.
L'hotel vanta una meravigliosa vista sui rigogliosi giardini e sul Golfo di Palermo.
Un bellissimo Centro Benessere è a disposizione per il relax e la cura del corpo e una sala fitness per gli amanti dello sport.
Completa la proprietà una piscina ad uso esclusivo degli ospiti, ombreggiata dalla vegetazione del giardino e affacciata sul mare.
**La Posizione
**COMMIS DE PARTIE
**Obiettivo**:
Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime.
Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dell'Ospite.
Riporta a: Head o Executive Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
- Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;
- Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell'hotel.
Offre spontaneamente aiuto.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
- Orientamento ai risultati: Comprende come gli obiettivi personali impattano il raggiungimento degli obiettivi di reparto e dell'hotel.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale per migliorare le performance di servizio dell'hotel.
**Richiediamo**:
- Percorso di studi nel settore;
- Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;
- Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es.
coltelli);
- Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.
- Flessibilità.
**Offriamo**:
- Contratto stagionale secondo il C. C. N. L.
Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione;
- Opportunità di carriera all'interno di Rocco Forte Hotels.
**Sede di lavoro**: Villa Igiea, Via Salita Belmonte, 43, 90142 - Palermo.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro