Commis De Partie
L'hotel conta 100 camere e suite, con vista sui rigogliosi giardini e sul Golfo di Palermo.
Un bellissimo Centro Benessere è a disposizione per il relax e la cura del corpo e una sala fitness per gli amanti dello sport.
Completa la proprietà una piscina ad uso esclusivo degli Ospiti, ombreggiata dalla vegetazione del giardino e affacciata sul mare.
La struttura è stata costruita alla fine dell'Ottocento dall'ammiraglio inglese Cecil Domville, successivamente acquistata dai Florio e ristrutturata dall'architetto Ernesto Basile: oggigiorno la nuova ristrutturazione è stata firmata da Olga Polizzi, Deputy Chairman & Design Director di Rocco Forte Hotels, in collaborazione con Paolo Moschino di Nicholas Haslam Studios.
**La Posizione
**COMMIS DE PARTIE
**Obiettivo**:
Come Commis de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità.
Sotto la supervisione dello Chef de Partie ti occuperai della preparazione e della cottura del cibo per rendere indimenticabile l'esperienza del cliente.
**Riporta a**: Chef de Partie.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Assistenza al team di cucina nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
- Rispetto degli standard di servizio, procedure e policy di Rocco Forte Hotels
- Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza
**Competenze richieste**:
- Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato con un effetto positivo sul lavoro di squadra;
- Intelligenza emotiva: gestisce le proprie emozioni in situazioni difficili.
- Collaborazione: lavora con successo in squadra, condivide informazioni e abilità;
- Flessibilità: riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente, è disponibile a provare e ad adottare nuove modalità d'azione.
- Sviluppo personale: ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance;
- Competenze e conoscenze tecniche: dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale e in linea con gli standard di reparto.
**Richiediamo**:
- Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi;
- Dimestichezza con i vari tagli;
- Diploma Scuola Alberghiera, settore cucina o precedente esperienza di lavoro nello stesso ruolo;
- Costante ricerca di sviluppo personale;
- Referenze.
**Offriamo**:
- Contratto stagionale secondo il C. C. N. L.
Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione;
- Opportunità di carriera in Rocco Forte Hotels.
**Sede di lavoro**: Villa Igiea Hotel, Salita Belmonte, 43, 90142 Palermo.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro