Commis De Partie
L'Hotel Savoy si trova in Piazza della Repubblica, nel cuore di Firenze, vicino al Duomo e a pochi passi dall'Arno, dal Ponte Vecchio, dal Giardino di Boboli e da Palazzo Pitti, così come dalle boutique degli stilisti più raffinati di Via Roma e di Via Tornabuoni.
L'Hotel Savoy è un luogo in armonia con la cultura della città, dove è possibile gustare il meglio della cucina toscana e i migliori vini locali.
**La Posizione
**COMMIS DE PARTIE
**Obiettivo**:
Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime.
Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dell'Ospite.
Riporta a: Head Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
- Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;
- Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.
**Offriamo**:
- Contratto di inserimento a tempo determinato secondo il C. C. N. L.
Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi.
Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti "Irene Forte".
- Eventi per celebrare il personale.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- Orientamento ai risultati: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto, dell'hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
**Richiediamo**:
- Percorso di studi nel settore;
- Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;
- Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es.
coltelli);
- Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.
- Flessibilità.
**Sede di lavoro**: Hotel Savoy, Piazza della Repubblica, 7, 50123 Firenze.
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