Commis De Patisserie
Dolce&Gabbana, brand leader nel mondo del Lusso, ricerca per la struttura F&B del Bar & Bistrot sito a Milano personale da inserire all'interno del proprio Staff per un importante progetto di ampliamento dell'organico.
**Ricerca per il Bar & Bistrot Milano Centro**:
DEMI CHEF DE PASTRY
Obiettivo
Fornire ai clienti un servizio di alta qualità al fine di stabilire un'esperienza unica in linea con la filosofia e la cultura Dolce & Gabbana
Principali Responsabilità
Supportare l'attività dello Chef de Pastry nella preparazione e lavorazione delle materie prime relative alla pasticceria.
Supportare nella preparazione la linea relativamente al reparto della pasticceria, secondo le indicazioni fornite dallo Chef de Pastry.
Curare nella preparazione l'estetica del piatto.
Mantere pulita la propria postazione di lavoro.
**Requisiti**:
È richiesta esperienza in ruolo analogo e contesti lusso.
Buona conoscenza delle dinamiche Food & Beverage.
Attitudine positiva e capacità di lavorare in team a ritmi sostenuti.
Doti organizzative e di gestione del tempo.
Gi Group S. p. A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro