Commis De Rang
Effettua il login per ricevere email con offerte simili
Preferenze aggiornate
ResponsabilitàResponsabilità della collaborazione nel complesso delle operazioni di servizioRealizzazione della mise en place e delle operazioni di apparecchiamento e pulizia nel ristoranteControllo della correttezza e completezza delle pietanze prima del servizioServizio professionale di pietanze e bevandeOttimizzazione del fatturato del ristorante mediante vendita di prodotti supplementariRequisitiEsperienza lavorativa di almeno 1 anno nel campo del servizioFormazione professionale completata nel settore alberghiero/gastronomicoBuona conoscenza scritta e orale dell'inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenzialePresenza curata e dimestichezzaOttime maniere e propensione al rapporto con gli ospitiBuon orientamento ai servizi e alla qualitàAtteggiamento genuino, convincente e persuasivoAtteggiamento positivo, approccio pragmatico e grande disponibilitàOffriamoAll-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo gradualePossibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescitaPossibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamicoNumerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per managerGoditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggioseTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Località: Rapallo, Santa Margherita Ligure
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Egna
Trentino Alto Adige, EgnaAggiunto: 12. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!