Commis Di Cucina
Responsabilità**:
La risorsa scelta che ha maturato pregressa esperienza nella mansione si occuperà di monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP, controllare la qualità degli alimenti approvvigionati, conservare e confezionare gli alimenti, preparare le materie prime per il servizio, supportare il capo partita nella preparazione dei piatti, preparare i piatti di tutte le partite in autonomia, impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi, mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro.
**Si richiede**:
Disponibilità a lavorare full time in alta stagione e partime in bassa;
Auto munito;
Lavoro in team;
Rispetto delle procedure interne;
Velocità nell'esecuzione dell mansioni;
Attenzione alla cura del dettaglio;
**Competenze trasversali**:
Orientamento al risultato ed al cliente;
Time management;
Resistenza, flessibilità e gestione dello stress;
Spirito d'iniziativa e intraprendenza;
Problem solving pensiero laterale;
Creatività e fantasia;
Doti di comunicazione, relazione e empatia;
Contratto di lavoro: Tempo pieno in alta stagione e partime in bassa, Tempo determinato;
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1. 570, 00 al mese
Benefit:
- Buoni pasto
Orario:
- Orario flessibile
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- commis di cucina: 1 anno (Preferenziale)
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