Commis Di Cucina
Per inserimento nel team di Cucina per il nostro Fine Dinning Restaurant si considera la figura di un aiuto cuoco/Commis di cucina.
Tra le mansioni, le principali sono:
- preparare e dosare gli ingredienti;
- predisporre le preparazioni di base;
- decorare i piatti;
- assicurarsi che gli ingredienti vengano conservati correttamente;
- pulire i piani di lavoro e la cucina;
- disinfettare utensili e celle frigo.
- Pulizia, ordine e puntualità.
- Rispetto delle norme HACCP.
- Creazione di piatti in linea con le indicazioni di cottura e preparazione.
- Supporto nel ricevere consegne, controllo magazzini e riordino di essi secondo le linee guida per la conservazione.
- Supporto con gli inventari.
Sotto la direzione dello chef de partie, si dedica dunque alle preparazioni basiche: lava e taglia gli ingredienti, si occupa di marinature, infusioni ed essiccazioni, prepara carni, pesci e verdure, aggiunge erbe e spezie prima della cottura, condisce i cibi.
Suo il compito di gestire gli approvvigionamenti, controllando quello che manca, tenendo in ordine il magazzino e assicurandosi che i cuochi utilizzino gli ingredienti prima della data di scadenza.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1. 300, 00 - €1. 500, 00 al mese
Benefit:
- Buoni pasto
- Convenzioni aziendali
- Mensa aziendale
Orario:
- Festivo
- Straordinari
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- commis di cucina: 1 anno (Preferenziale)
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Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
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