Commis Di Cucina
Descrizione della mansione:
*Mantiene un alto livello di qualità del cibo secondo gli standard, mentre segue i formati delle ricette e le condizioni come indicato.
*Prepara in anticipo, materiali e attrezzature necessarie per il servizio.
*Pulisce e ripristina l ' area di lavoro.
- Verifica eventuali difetti tecnici e visivi del prodotto.
*Segue le istruzioni e raccomandazioni immediati per completare le attività quotidiane.
*Supportare lo chef de partie nelle operazioni di lavoro quotidiane.
*Deve saper gestire la partita a lui assegnata in assenza dello chef de partita.
*Deve saper gestire gli ordini.
*Deve saper organizzare il lavoro per il giorno successivo.
- Disponibile a lavorare su turni e all'occorrenza effettuare straordinari.
- Predisposizione a lavorare in un team.
*Sa lavorare sotto stress.
*Buona manualità e precisione.
Livello di istruzione ed esperienza richiesta
Istruzione mínima: Diploma di scuola media Inferiore
Attestato professionale:
Preferibile esperienza di almeno 2/3 anni in attività legate alla produzione alimentare
A chi risponde:
Responsabile di Cucina
General Manager
Sous Chef
Senior chef
Chef de partie
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- commis di cucina: 2 anni (Preferenziale)
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Firenze
Toscana, FirenzeAggiunto: 20. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!