Commis Di Cucina
La Di Dà – GenovaLa Di Dà Brasserie Club nasce nel 2022 e in un anno ottiene la sua prima forchetta del Gambero Rosso (2023).
Oltre al servizio di ristorazione à la carte e alle carni scelte per la brace, offre aperitivi e signature cocktails. La Di Dà sur la mer – CamogliLa Di Dà sur la mer è il ristorante del bellissimo Sublimis Boutique Hotel.
Il servizio comprende colazione, pranzo, aperitivo e cena per i clienti dell'hotel e la clientela esterna. Posizione: Commis di cucinaRequisiti necessari:Esperienza di più di 1 anno anche nella ristorazione alberghiera e cateringCapacità di eseguire in autonomia preparazioni di linea e porzionaturePulizia, puntualità, precisione e affidabilitàCondizioni contrattuali:– Sede di lavoro: Genova o Camogli (Ge)– Inquadramento: CCNL Turismo, full time di 6 mesi con possibilità di rinnovoInviare curriculum aggiornato via email indicando nell'oggetto la figura per la quale ci si candida.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro