Commis Di Cucina
In qualità di Cuoco (commis/chef de partie), sarai inserito/a nel team della Cucina, e nello specifico la risorsa si occuperà di:
- Curare i piani di lavoro e la cucina in generale, le attrezzature in uso e le aree di magazzino per garantirne la pulizia e la conformità con gli standard prestabiliti
- Predisporre gli alimenti per la preparazione alla cottura o, per i cibi crudi, per la distribuzione
- Preparare e cucinare pietanze per ospiti o funzioni speciali, secondo le richieste del cliente
- Disporre gli alimenti sui piatti di servizio oppure direttamente sui piatti di consumo, in modo elegante e corretto.
- Utilizzare le corrette tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Formazione professionale
- Mensa aziendale
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 000, 00 - €1. 400, 00 al mese
Benefit:
- Convenzioni aziendali
- Mensa aziendale
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- Aiuto cuoco: 1 anno (Preferenziale)
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