Commis Di Cucina/Aiuto Cuoco Con Alloggio, Milano
Il Gruppo Langosteria nasce nel 2007 quando Enrico Buonocore CEO e fondatore del gruppo, decide di aprire il primo ristorante a Milano in via Savona: Langosteria.
Langosteria in breve tempo diventa un punto di riferimento nella ristorazione milanese distinguendosi per la continua ricerca per l'estrema qualità delle materie prime.
Da subito un'impostazione chiara: un menù interamente di pesce, con piatti della tradizione, a cui si affiancano proposte più innovative e un'ampia scelta di crudi, ostriche e coquillage.
La ricerca sul mondo del vino è altrettanto rilevante con una proposta che raggiunge le 1. 700 etichette tra importanti cantine e realtà di nicchia di altissimo livello.
Per gli amanti dei cocktail è a disposizione una lista con drink espressione dell'identità Langosteria e i grandi classici che accompagnano gli ospiti dall'aperitivo al dopo cena.
**Il Gruppo ad oggi conta 6 ristoranti**: Langosteria, Langosteria Bistrot e Langosteria Café e la nuova Langosteria Cucina a Milano, Langosteria Paraggi a Santa Margherita Ligure ed infine Langosteria a Parigi.
Tutti i locali sono accomunati da valori come la ricerca dell'eccellenza, attenzione al dettaglio, ospitalità calda ma non invasiva, mediterraneità, ma con uno stile internazionale.
Langosteria si fonda sulla centralità dell'individuo, dal cliente al dipendente.
Al personale è garantito un ambiente di lavoro stimolante e meritocratico.
Al cliente è rivolto ogni pensiero e attenzione.
L'umanità della relazione con i collaboratori si trasferisce nell'esperienza offerta al cliente che ne è parte integrante.
Il pensiero di Langosteria si concretizza in una selezione attenta delle risorse che vengono poi accompagnate in un percorso di formazione e crescita di lungo periodo, così da creare un team motivato, stabile e affidabile. Sito Web
**Commis di cucina/Aiuto cuoco con alloggio, Milano**:
Entra nel mondo Langosteria.
Per potenziare il nostro organico, siamo alla ricerca di Commis di cucina, Aiuto Cuoco con le seguenti caratteristiche:
Requisiti
Almeno un anno di esperienza pregressa nello stesso ruolo in ristoranti con cucina italiana;
L'esperienza in ristoranti con cucina di mare è considerata un plus;
Possesso della relativa qualifica professionale specifica (diploma alberghiero o equipollenti);
Conoscenza approfondita di ingredienti, attrezzature e tecniche di lavoro;
Ottima padronanza della lingua italiana;
Buona conoscenza della lingua inglese (livello B1 o superiore);
Disponibilità a lavorare su turni anche serali;
Benefit
Con alloggio a Milano
Rimborso spese di abbonamento mezzi pubblici urbani Milano - ATM
Rimborso spese taxi - da usufruire dopo orario di chiusura metro
Se rispondi ai requisiti richiesti inoltra il tuo CV completo di foto.
**Sede di lavoro**: Milano, MI (Italia)
Next Steps
Se c'è un match con questa o con altre posizioni aperte all'interno del Gruppo, ti contatteremo per iniziare la nostra conoscenza reciproca.
L'iter di selezione comprende generalmente un colloquio con HR, un colloquio tecnico con un line manager ed un eventuale colloquio con il direttivo Aziendale.
L'ordine e il numero delle interviste potrebbero variare a seconda delle esigenze di recruiting.
In alternativa, saremo felici di conservare il tuo CV nel nostro database per poterlo rivalutare per altre opportunità future.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro