Commis Di Cucina/Demi Chef De Partie - Villa Crespi
Descrizione dell'aziendaVivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un'intima area benessere.
Respirare l'energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d'Italia in Piemonte, provincia di Novara.
Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni.
Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare.
Descrizione del lavoroDi cosa ti occuperai:
Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessarie alla linea. Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro. Affiancherai lo chef de partie, captando modalità operative e conoscenze. Cosa cerchiamo: Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero. Esperienza di un anno nel ruolo nell'ambito della ristorazione di alta gamma. Entusiasmo, dinamismo, flessibilità. Ulteriori informazioniPossibilità di alloggio temporaneo. 2 giorni di riposo. Onboarding digitale e costante affiancamento. 10 sessioni di supporto psicologico/coaching. Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo Cannavacciuolo. Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale all'interno del Gruppo Cannavacciuolo.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro