Commis Di Cucina
COMMIS DI CUCINA
La "Masseria San Paolo Grande" nasce tardo 1490 d. C. , immersa fra i suggestivi sentieri boschivi naturali interni alla proprietà, dedita ad attività agricole e zootecniche.
Oggi come in passato, qui, si produce tutto.
Le produzioni della Masseria sono certificate Biologiche e le attività ed i servizi offerti sono eseguiti nel completo rispetto dell'ambiente, promuovendo politiche di economia circolare e soddisfacendo il fabbisogno elettrico ed idrico tramite l'uso di fonti rinnovabili.
Coltiviamo le materie prime con cura e passione nei nostri Orti Sinergici, senza uso di additivi chimici.
Ci forniamo direttamente dai nostri campi seminativi per la produzione di farine e cereali, oli e vini, che utilizziamo in tutte le ricette - al fine di custodire e conservare i sapori autentici e genuini dell'antica cultura contadina.
S. P.
022 (Ostuni Ceglie M. ca) Km.
6, 5 - OSTUNI
La risorsa ideale deve aver maturato esperienza almeno biennale nel ruolo preferibilmente presso strutture alberghiere e/o ristoranti di livello.
Dinamismo, attitudine a lavorare in team e buona resistenza allo stress completano il profilo.
Si offre inserimento diretto in Azienda; una retribuzione di sicuro interesse commisurata alle reali capacità.
La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (legge 903/77).
Inviare curriculum con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi della l. 196/03 e susseguenti modifiche.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Requisiti richiesti:
- Esperienza di almeno 2 anni maturata nello stesso ruolo in strutture di alto livello, ville di lusso o alberghi 5 stelle.
- Competenze, professionalità elevata e predisposizione al lavoro di squadra.
- Passione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemi.
- Massima educazione, cortesia, positività e discrezione.
- Capacità di mantenere ed aumentare gli standard di servizio elevati
- Alta attenzione al dettaglio
OFFERTA DI LAVORO RIVOLTA A RESIDENTI IN ZONE LIMITROFE - AUTOMUNITI
NO POSSIBILITA' DI ALLOGGIO IN STRUTTURA
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 / 8 mesi
Benefit:
- Orario flessibile
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Festivo
- Weekend
Esperienza:
- commis di cucina: 1 anno (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro