Commis Di Cucina
Il Commis di Cucina supporterà lo Chef e il Sous Chef nella preparazione e nella presentazione di piatti di alta qualità, contribuendo a garantire un'esperienza culinaria impeccabile ai nostri ospiti.
La risorsa lavorerà in uno dei punti vendita ristorativi del resort, a stretto contatto con il barman e/o il cameriere, e in presenza dei clienti con i quali interagirà.
Nei momenti di picco sarà affiancato/a da un supporto.
Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi del Castello Dal Pozzo.
Il Commis di Cucina risponde all' Executive Chef.
La posizione è stagionale per il periodo indicativo da marzo ad ottobre.
CARATTERISTICHE RICHIESTE:Diploma professionale;Grande passione per il proprio lavoro;Forte motivazione al lavoro in Team;Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;Rispetto delle normative in materia di igiene;Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;COSA OFFRIAMO:Orari di lavoro trasparenti e sostenibili;In caso di necessità, alloggio con wi-fi gratuito;Posteggio auto all'interno del Resort;Fornitura Divise;Servizio Mensa (anche nei giorni di riposo e fuori orario);Formazione Aziendale;Premi economici aggiuntivi;Possibilità di soggiornare con tariffe scontate al Castello Dal Pozzo e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro