Commis Di Cucina/Pasticceria - Castello Di Guarene
Guarene
EUR 10. 000 - 30. 000
Company DescriptionCon pesanti tendaggi, dipinti, sontuosi mobili d'epoca, pavimenti in parquet accuratamente restaurati, questa ex residenza estiva dei Conti del Roero, costruita sul sito di una fortezza medievale, è una delizia per gli occhi.
Circondato da giardini disegnati nello stile dell'Italia del 18° secolo, domina la città di Guarene, offre splendidi panorami sulle colline delle Langhe, patrimonio mondiale dell'UNESCO.
Nel ristorante viene servita una raffinata cucina piemontese, che offre la possibilità di degustare i prestigiosi vini regionali.
Alla fine di un lungo corridoio con volte in mattoni, la spa e la piscina interna scavate nella roccia offrono un rifugio tranquillo.
With heavy drapes, paintings, sumptuous period furniture, carefully restored parquet floors, this former summer residence of the Counts of Roero, built on the site of a medieval fortress, is a delight to behold.
Surrounded by gardens designed in the style of 18th century Italy, it dominates the town of Guarene, offering splendid views over the hills of the Langhe, a UNESCO World Heritage Site.
In the restaurant, refined Piedmontese cuisine is served, offering the opportunity to taste the prestigious regional wines.
At the end of a long brick vaulted corridor, the rock-cut indoor spa and pool offer a peaceful retreat.
Job DescriptionLa posizione è in una brigata giovane e dinamica sotto la supervisione dello Chef.
La priorità della struttura è la creazione di un team i cui componenti si supportino a vicenda con rispetto e orgoglio nel proprio lavoro.
Il candidato:
supporterà i capi partita e lo chef nella preparazione giornaliera e nel serviziosceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti sotto la supervisione del teammisura le dosi seguendo le procedure previstecontrolla la peculiarità e la presentazione delle diverse portateThe placement is inside a young and active kitchen team, and under the supervision of the Chef.
Our main aim is to create a kitchen team that works together, respecting and helping each other.
The applicant:
is expected to support the chef de partie and the head chef in the daily kitchen taskschooses the ingredients respecting the established quality standards under the kitchen team supervisionmeasures the doses following the prescribed procedureschecks the peculiarity and presentation of the different dishesQualificationsDiploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazioneCompletano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il teamDiploma or qualification in the hotel sector, ad hoc training coursesThe profile is completed by: passion, flexibility, time management and collaboration with the teamAdditional InformationContratto a tempo determinato (da subito) con possibilità di proroghe e/o assunzione indeterminata. CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza. Disponibilità full time (40hrs) da lunedì a domenica con 2 giorni di riposo. Vitto e Alloggio vicino alla struttura. Fixed-term contract (immediately) with the possibility of extensions and/or hiring. CCNL Tourism.
The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience. Full time availability (40hrs) from Monday to Sunday with 2 days off. Accommodation is available close by.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro