Commis Di Cucina - Ristorante Cip'S Club
Il/La Commis di Cucina del ristorante Cip's Club avrà l'opportunità di lavorare in un ambiente dinamico e prestigioso, collaborando con un team di professionisti altamente qualificati e appassionati di cucina sotto la guida dello Chef Roberto Gatto.
Perché lavorare al Cip's Club?
Con la sua terrazza sospesa sull'acqua e la vista mozzafiato su Piazza San Marco, il Cip's Club è una delle nostre venue più ambite sia dagli ospiti dell'hotel che da chi soggiorna in altre strutture della città e vuole gustare i piatti della tradizione in un ambiente elegante e informale allo stesso tempo.
È un'ottima opportunità per un/una Commis che vuole imparare tanto dai propri colleghi più esperti.
Turnazioni su 5 giorni con 2 riposi consecutivi e tutti i benefit di far parte di Belmond, una delle 75 Maison di LVMH.
Principali compiti e responsabilità del/della Commis di cucina: Supportare nella preparazione e presentazione dei piatti, seguendo le indicazioni degli chef; Rispettare gli standard di igiene e sicurezza alimentare; Gestire la pulizia e l'organizzazione della propria area di lavoro; Contribuire a garantire un servizio di alta qualità agli ospiti; Competenze richieste: Esperienza pregressa nel ruolo di almeno un anno; Buona conoscenza delle tecniche di cucina e dei vari metodi di preparazione degli alimenti; Capacità di lavorare in team e di gestire le priorità durante i momenti di maggior afflusso; Passione per la cucina e desiderio di apprendere e crescere professionalmente; Requisiti aggiuntivi: Documenti in regola per poter lavorare in Italia; Disponibilità a lavorare su turni, compresi i weekend e i festivi.
Benefits: Contratto stagionale da aprile a ottobre 2025, con la possibilità di tornare le stagioni successive grazie al diritto di precedenza; Alloggio per i residenti al di fuori del comune di Venezia (appartamento condiviso con altri colleghi all'interno della proprietà dell'hotel con mensa, lavanderia e palestra per il personale); Formazione in presenza e online; Assicurazione sulla vita e schema Welfare aziendale; Partecipazione al programma Belmond Discovering, che permette soggiorni gratuiti nelle altre proprietà della Maison; Attività extra lavorative organizzate dall'Hotel.
Seniority level Entry level Employment type Full-time Job function Management and Manufacturing Industries: Hospitality #J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Venezia
Veneto, VeneziaAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!