Commis Di Cucina Servizio Breakfast- Stagione 2025- Borgo San Felice Resort
Commis di cucina servizio Breakfast - Stagione 2025 - Borgo San Felice Resort, Province of Siena
Descrizione del lavoro
La risorsa all'interno della cucina si occupa delle seguenti attività sotto la supervisione degli Chef de partie: supporta il capo partita nella preparazione della mise en place per il buffet della colazione e il servizio à la carte.
è responsabile della qualità del proprio operato.
effettua la pulizia del proprio posto di lavoro.
evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari.
Qualifiche
Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali.
Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi.
Completano il profilo: la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazione.
Esperienza anche breve nel ruolo in ristoranti di alto livello.
Informazioni aggiuntive
Contratto a tempo determinato da aprile a novembre 2025 con possibilità di conferma per la stagione successiva.
CCNL Turismo forfettizzato.
Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo.
Vitto e Alloggio.
Utenze alloggio di proprietà aziendale.
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi.
Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti.
Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux.
Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria.
Welfare aziendale su valutazione mensile.
Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive.
Programma Relais Team by Relais & Chateaux.
Automunito.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Firenze
Toscana, FirenzeAggiunto: 17. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!