Commis Di Cucina Stagione 2024- Relais Il Falconiere & Spa
Descrizione del lavoro All'interno del ristorante stellato: - supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti - crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile - partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio - è responsabile della qualità del proprio operato - effettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabile - evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari Qualifiche - Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione - Esperienza nel ruolo di almeno un anno - Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi - Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team Informazioni aggiuntive Contratto a tempo determinato fino novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successiva - CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza - Disponibilità full time - Vitto e Alloggio
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro