Commis Di Cucina-Stagione Invernale 24-25 Hermitage Hotel & Spa
Responsabilità: Supporta il cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti Crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile Partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio E' responsabile della qualità del proprio operato Effettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabile Evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari Requisiti: Diploma o qualifica in ambito alberghiero Esperienza nel ruolo di almeno un anno Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi Buona conoscenza della lingua italiana Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team Informazioni aggiuntive: Contratto a tempo determinato, per la corrente stagione invernale (fino a metà aprile), con possibilità di riassunzione per la stagione estiva (metà giugno – 01 settembre) Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana Disponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione) #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro