Commis Di Cucina- Taverna Estia
Descrizione dell'azienda
Taverna Estia è nata nel 1999 sotto la guida della Famiglia Sposito.
Siamo un Relais & Chateaux Restaurant dal 2019.
Abbiamo conseguito importanti riconoscimenti nazionali ed internazionali, soprattutto la prima Stella Michelin nel 2008 e la seconda nel 2015.
In cucina lo Chef Francesco Sposito propone piatti moderni con grande attenzione alla valorizzazione del proprio territorio.
Ci troviamo a Brusciano, cittadina alle pendici del Vesuvio, distanti soli 15 km dal centro di Napoli.
Descrizione del lavoro
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita di Taverna Estia, abbiamo bisogno di PERSONE prima che di professionisti; la passione e l'educazione vincono su tutto.
Qualifiche Queste le principali caratteristiche richieste:
Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo.
Gestire la preparazione collaborando con il capo partita e coordinandosi con il responsabile.
Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti.
Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP.
Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Informazioni aggiuntive Retribuzione adeguata alle proprie capacità.
Contratto nazionale a tempo indeterminato con ferie nel mese di Agosto e di Gennaio.
Vitto e alloggio a pochissimi minuti dalla sede.
Orari di lavoro in un unico servizio serale (Sabato doppio turno, Domenica solo pranzo) escluso martedì giorno di chiusura.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Brusciano
Campania, BruscianoAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!