Commis Di Pasticceria- Stagione 2024- Relais Il Falconiere & Spa
Descrizione del lavoro Riportando al Pastry Chef, la risorsa si occupa di: - preparazioni di base, lievitati, pane e dolci al piatto (dessert, sorbetti e semifreddi) e dell'impiattamento - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria - cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia) - allestisce e tiene pulito il posto di lavoro Qualifiche - Diploma/qualifica/corsi di specializzazione - Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in ristoranti, hotels, laboratori e/o Relais & Châteaux - Conoscenze sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibi - Conoscenze tecniche su lievitati e pasticceria di base - Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, cioccolato, spezie e delle varie tecniche di lavorazione - Completano il profilo la passione, le capacità organizzative e di gestione del tempo Informazioni aggiuntive Contratto a tempo determinato fino novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successiva - CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza - Disponibilità full time - Vitto e Alloggio
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