Commis Di Sala
La persona selezionata svolgerà da supporto allo Chef de Rang assegnato e nello specifico deve occuparsi di:
organizzare la mise en place del Ristorante; fare da spola tra la sala da pranzo e le cucine per servire i piatti ai tavoli; preparare i piatti su eventuali guéridon per agevolarne la preparazione; pulire le attrezzature e i tavoli; accogliere e ricevere i clienti, in caso di assenza della figura preposta; gestire i piatti al buffet (quando presente); collaborare al servizio delle colazioni (in sala e in camera); coadiuvare la gestione del Lobby Bar. Competenze richieste: Studi alberghieri specifici; Affidabilità e resistenza ad un contesto di lavoro dal ritmo intenso; Predisposizione al contatto con il pubblico; Conoscenza di base della lingua inglese (preferibile); Attitudine positiva all'esperienza di lavoro in Hotel. Opportunità offerte: Contratto di lavoro full-time, a tempo determinato (CCNL Turismo); Pasti in Hotel in corrispondenza dei turni svolti (ed eventualmente alloggio se richiesto); Possibilità di lavorare a fianco di professionisti del settore con esperienza ventennale; Possibilità di assunzione per la stagione seguente; Esperienza di lavoro in un ambiente internazionale, dinamico, volto al cambiamento e al raggiungimento dell'eccellenza nel settore dell'Hospitality in Italia.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro