Commis Di Sala - Stagione Estiva - Hermitage Hotel & Spa
Company Description
L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.
Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.
Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve:
Classificazione: 5 stelle
Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)
Circuito : Relais & Chateaux
Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World
Spa by Bellefontaine
La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2023)
The Hotel Hermitage joined the prestigious Relais & Chateaux circuit in 1993 and boasts significant experience in the luxury hotel industry throughout the Alps since 1975.
The working reality offered by the Hermitage is dynamic and stimulating.
Our team represents the beating heart of our hospitality style: warm, welcoming and thoughtful.
We are currently looking for new professional figures to integrate into our team.
Working alongside us, you will have the opportunity to grow professionally in a welcoming and familiar environment, with a high-profile international clientele and you will be able to enjoy all the activities Cervinia has to offer during your free time.
Hermitage Hotel & Spa in brief:
Rating: 5 stars
Solutions available: 39 (28 rooms and 11 suites)
Circuit : Relais & Chateaux
Network: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World
Bellefontaine Spa
La Chandelle restaurant (mentioned in the prestigious 2023 Michelin Guide)
- gestisce la mise en place
- affianca gli chef de rang durante il servizio in sala colazioni
- durante il servizio serale è responsabile del pass e delle comande
- si occupa di sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine
- manages the mise en place
- supports the chef de rang during the service in the breakfast room
- during the evening service he is responsible for the pass and the orders
- takes care of clearing the room, cleaning and maintaining order
**Qualifications
- Diploma/Laurea
- Italiano, Inglese, francese
- Esperienza di almeno sei mesi maturata nel ruolo
- Completano il profilo: serietà, orientamento al cliente, comunicazione, flessibilità e team working
- Diploma/Degree
- At least six months' experience gained in the role
- The profile is completed by: seriousness, customer orientation, communication, flexibility and team working
**Additional Information
- Contratto a tempo determinato da metà giugno ai primi di settembre, con possibilità di conferma per la stagione successiva da metà novembre circa fino a metà aprile
- CCNL Turismo
- Disponibilità full time da lunedì a domenica su turni, con n° 1 giorno di riposo
- Vitto e Alloggio (in condivisione)
- Fixed-term contract from mid-June to September 1st, with the possibility of being confirmed for the following season, which will start from mid-November to mid-April
- CCNL Tourism
- Full-time availability from Monday to Sunday on shifts, with 1 day off per week
- Sharing room and board
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