Commis Di Sala/ Waiter -L'Albereta
Descrizione dell'azienda
L'Albereta apre il suo cuore per dedicarlo al gusto: antiche sale e inedite terrazze con una vista spettacolare sul Lago d'Iseo, tra le colline e i vigneti della Franciacorta.
Dal primo caffè del mattino sino al bicchiere della staffa, L'Albereta interpreta in chiave italiana la tradizione del bistrò, mentre il nuovo ristorante nobilita la cucina di casa di una volta.
Aggiungetevi la magia di un tetto che si apre per farvi contemplare il cielo direttamente dal vostro letto e l'esclusività di una visita nelle cantine di famiglia,
Bellavista e Contadi Castaldi.
Non solo: L'Albereta è un luogo di salute e bellezza con la Medical Spa Espace Vitalité Henri Chenot.
The Albereta welcomes you to a refined setting, which is marked by good taste: antique-style lounges and terraces with extraordinary vistas of Lake Iseo, between the hills and vineyards of Franciacorta.
From the first coffee in the morning to the last glass in the evening, the Albereta reinterprets the bistro tradition in an Italian way, whilst the new restaurant highlights the cuisine of yesteryear.
Add to this the magic of the opening ceiling of your room to gaze up at the stars from the comfort of your bed and an exclusive visit to the family cellars at Bellavista and Contadi Castaldi.
Finally the Albereta is a place dedicated to health and beauty thanks to its Medical Spa Espace Vitalité Henri Chenot.
Descrizione del lavoro
All'interno del ristorante si occupa di:
- gestire la mise en place
- accogliere la clientela
- sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine
- supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure
Inside the restaurant deals with:
- manage the mise en place
- welcome guests
- clean and maintain the order
- support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the
standards, production procedures and HACCP standards in force
Qualifiche
- Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese e francese
- Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux
- Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione
- Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English and French
- at least one year of experience gained in 4*/5* hotels, gourmet restaurants, Relais & Châteaux
- Completes the profile: organizational skills, communication, customer orientation and collaboration
Informazioni aggiuntive
- Contratto a tempo determinato di sei mesi iniziali (da subito) con possibilità di assunzione
- CCNL Turismo
- Fixed-term contract of six initial months (immediately) with possibility of permanent contract
- CCNL Tourism
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro