Commis Sommelier -Hotel Bellevue & Spa
Perla incastonata ai piedi del ghiacciaio del Gran Paradiso, l'Hotel Bellevue & Spa è situato nel cuore di un territorio popolato da camosci, stambecchi, marmotte e mucche al pascolo.
L'atmosfera di questa antica dimora è unica per posizione, arredo e storia.
I tre ristoranti utilizzano prodotti del territorio e aromi dell'orto.
La nuova area benessere (1. 200 m2) vi accoglie tra grotte, cascate e antichi chalet, offrendovi il privilegio di rilassarvi in un ambiente che unisce la bellezza delle montagne e della cultura alpina al piacere di immergersi nelle calde acque sorgive.
Perched at the foot of the Gran Paradiso glacier, Hotel Bellevue & Spa is located in the heart of a territory populated by chamois, ibex, marmots and grazing cows.
The atmosphere of this ancient home is unique in terms of location, furniture and history.
The three restaurants use local products and aromas from the vegetable garden.
The new wellness area (1, 200 m2) welcomes you among caves, waterfalls and ancient chalets, offering you the privilege of relaxing in an environment that combines the beauty of the mountains and alpine culture with the pleasure of immersing yourself in the warm spring waters.
Description du poste: Rispondendo al Sommelier, si occupa di:
- supportare le prestazioni della sommellerie durante tutte le fasi del servizio
- dedicarsi alla mescita sotto la guida del suo responsabile
- assestare e pulire il materiale di sommellerie
- sistemare la cantina
Responding to the Chef Sommelier, he is responsible for:
- support the performance of the sommellerie during all phases of the service
- pour the wine under the guidance of his manager
- organize and clean the sommellerie material
- arrange the cellar
- Description du profil: - Attestato di Sommelier (AIS, FISAR e similari)
- Buona conoscenza della lingua inglese e francese
- Esperienza triennale maturata in ristoranti fine dining, stellati e/o Relais & Chateaux
- Completano il profilo: curiosità, passione per la ristorazione, predisposizione al lavoro di squadra e volontà di apprendimento
- Certificate of Sommelier (AIS, FISAR and similar)
- Fluent in Italian and good knowledge in English and French languages
- Three-year experience gained in fine dining, starred restaurants and/or Relais & Chateaux
- The profile is completed by: curiosity, passion for catering, predisposition to teamwork and willingness to learn
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Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Aosta
Valle d'Aosta, AostaAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
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