Coordinatore Servizio Concierge E Supporto Eventi
Fincantieri è uno dei principali complessi cantieristici al mondo, l'unico attivo in tutti i settori della navalmeccanica ad alta tecnologia.
È leader nella realizzazione e trasformazione di unità da crociera, militari e offshore nei comparti oil & gas ed eolico, oltre che nella produzione di sistemi e componenti, nell'offerta di servizi post-vendita e nelle soluzioni di arredamento navale.
Grazie alle capacità sviluppate nella gestione di progetti complessi il Gruppo vanta referenze di eccellenza nelle infrastrutture, ed è operatore di riferimento nel digitale e nella cybersecurity, nell'elettronica e sistemistica avanzata.
Con oltre 230 anni di storia e più di 7. 000 navi costruite, Fincantieri mantiene il proprio know-how e i centri direzionali in Italia, dove impiega 10. 000 dipendenti e attiva circa 90. 000 posti di lavoro, che raddoppiano su scala mondiale in virtù di una rete produttiva di 18 stabilimenti in tre continenti e oltre 21. 000 lavoratori diretti. ManpowerGroup, in collaborazione con Fincantieri, per la divisione ricerca un/a COORDINATORE/TRICE SERVIZIO CONCIERGE E SUPPORTO EVENTI. Sede di Lavoro: Trieste Responsabilità principali:Gestione quotidiana:Supervisiona e coordina due persone che operano su turni (8:00–16:00 e 10:00–18:00), per garantire che le mansioni quotidiane siano svolte in modo efficiente e continuativoAssegna e monitora le attività quotidiane del team, come la consegna/distribuzione di bottiglie d'acqua, caffè, preparazione di pasti semplici, ecc. Interviene in prima persona quando necessario, svolgendo anche le stesse attivitàSi assicura che le scorte di acqua, caffè, ingredienti e materiali per eventi siano sufficienti, coordinando con il team l'approvvigionamento e il rifornimentoGestisce le richieste in tempo reale, risolvendo eventuali problemi e garantendo un servizio di qualitàCoordinamento di eventi e pranzi con il catering:Organizza e coordina il supporto del team per la gestione di piccoli eventi/colazioni, lavorando all'occorrenza con il cateringSi assicura che il servizio durante gli eventi venga eseguito correttamente, coordinando le attività del personale e assicurandosi che gli ospiti ricevano un servizio puntuale. Si occupa della logistica dell'evento, come la disposizione dei tavoli, la preparazione dell'area e la gestione delle richieste del cateringRequisiti1.
Esperienza nella gestione del personale: Capacità di supervisionare e coordinare un team, assegnare compiti e monitorare le attività quotidiane.
2.
Competenze organizzative: Abilità nel gestire scorte, coordinare approvvigionamenti e garantire che tutto sia pronto per le attività quotidiane e gli eventi.
3.
Capacità di problem-solving: Prontezza nel risolvere problemi in tempo reale e garantire un servizio di qualità.
4.
Esperienza nella gestione di eventi: Capacità di organizzare e coordinare eventi, lavorare con il catering e gestire la logistica.
5.
Flessibilità e proattività: Disponibilità a intervenire personalmente nelle attività quotidiane e durante gli eventi, se necessario.
6.
Ottime doti comunicative: Capacità di comunicare efficacemente con il team e con i fornitori esterni. Clicca su Candidati o invia il tuo cv a ****** indicando in oggetto il nome della posizione. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03e 216/03
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Trieste
Friuli Venezia Giulia, triesteAggiunto: 12. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!