Corso Base Sul Cioccolato
Corso base sul cioccolato:
iniziamo dalle basi?
Il corso base sul cioccolato è indirizzato a chiunque voglia acquisire una conoscenza sul cioccolato e dei suoi utilizzi.
Il corso si svolge nel nostro laboratorio di pasticceria e i partecipanti potranno imparare le tecniche base della lavorazione del cioccolato temperaggio e ganache realizzando praline, mignon, piccole pièces e dolci, con decorazioni, creme classiche e innovative e pezzi artistici da vendita e esposizione.
Contenuti del corso
Temperaggio del cioccolato teoria e pratica;
Pralinecon varie tipologie di ripieno e di diverse tecniche di lavorazione;
Produzione di vari tipi di creme a base di cioccolato:
salse per dessert al piatto, ganache per praline, torte e mignon, namelake, creme da farcitura;
Creazione di un soggetto artistico con varie tecniche di assemblaggio e decorazione.
Articolazione del corso
Il corso si svolgerà il lunedì e il mercoledì dalle 18:
00 alle 22:
00, per un totale di 32 ore.
Data di inizio:
14|03|
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