Corso Di Cucina Base
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO IN AUDIOVIDEO CONFERENZA DI CUCINA BASE - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE
CALENDARIO:
12 ore, 6 lezioni
DOCENTE:
Cuoca e Formatrice di Cucina di comprovata esperienza in Accademie e in Cucine Professionali Ricettive.
RILASCIA:
Attestato di Frequenza Formativo.
MODALITA DIDATTICA:
Streaming a distanza con docente in diretta.
Il corso di cucina affronterà diverse tematiche attraverso uno show cooking interattivo che ripassa le tecniche di cottura e di preparazione, consolidando la padronanza degli spazi in cucina. Un corso che tende a sviluppare dei Confidenziale in condivisione e a rispondere alle richieste di ogni partecipante. Le lezioni si svolgeranno alternando nozioni teoriche e slide didattiche a dimostrazioni pratiche sullesecuzione di alcune ricette. Molte idee e spunti verranno trasmessi per replicare le preparazioni nella propria cucina in base attrezzatura di cui si dispone.
DESTINATARI Il corso è rivolto ai principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare e approfondire le basi della cucina, a chi si avvicina al mondo culinario con grande passione, a chi piace lestetica del piatto raggiunta con semplici attrezzature.
CONTENUTI 12 ore, 6 lezioni
LEZIONE
Un effetto colorato ed un risultato gustoso, la sintesi del visual food. Valorizzare lestetica di un piatto.
Tools:
MICROONDE, PADELLA ANTIADERENTE.
Tecnica; tostatura, spugnatura, pigmentazione.
Piatto:
Coral suit e sponge aromatizzato e tostatura del risotto.
SECONDA LEZIONE
Le basi della pasticceria classica. Come creare una torta per ogni occasione e il dolcetto di fine pasto.
Tools:
SIFONE, PLANETARIA, FORNO.
Tecnica:
Addensamenti, lievitazioni.
Piatto:
Cialda gelato con mousse e decori incioccolato, pan di spagna, creme frosting.
TERZA LEZIONE
Le tecniche degli arbori che spopolano nella cucina moderna.
Tools:
VASI PER COTTURA ERMETICA.
Tecnica:
CBT, Vaso
- Cottura, Sous Vide.
Piatto:
Ezzatino di carne in vaso cottura e conserve di verdura.
QUARTA LEZIONE
La cucina veloce e la cucina sana. Tools:
WOK, VAPORIERA.
Tecnica:
Vapore, wok.
Piatto:
Gnocchi al vapore, verdure saltate.
QUINTA LEZIONE
La técnica per friggere in modo appropriato la materia.
Tools:
FRIGGITRICE.
Tecnica:
Frittura, impanatura.
Piatto:
Tempura, churros, molluschi.
SESTA LEZIONE
La cottura a crudo e la pigmentazione.
Tools:
COUTELLERIE.
Tecnica:
Tagli a lama, aria.
Piatto:
Tartare di manzo, aria di lecitina, tagli di verdura.
QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
VANTAGGI DI UN CORSO IN CONFERENZAFormatore:
Gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
Confidenziale; possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse - Di particolare interesse;
Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/ corso;
Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce - Er iscritto come nei corsi in presenza;
Confidenziale; possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, riceverlo in seguito nella propria posta elettronica.
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