Corso Di Pasticceria Classica
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE DI PASTICCERIA IN AUDIOVIDEO CONFERENZA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE
CALENDARIO:
18 ore, 6 lezioni.
DOCENTE:
Esperti Pasticceri.
RILASCIA:
Attestato di Frequenza Formativo Confidenziale
MODALITA' DIDATTICA:
Streaming a distanza con docente in diretta
DESCRIZIONEIl corso di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, i bignè e le torte classiche da forno, le paste friabili e i lievitati, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.
DESTINATARIIl corso è rivolto agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria.
CONTENUTI 18 ore, 6 lezioniPASTE FRIABILI BISCOTTI E CROSTATE:
In questa lezione verranno descritte le tipologie d? impasti, come ottenerli, e come impiegarli per la realizzazione di un assortimento di biscotti e di crostate.
CAKE:
In questa lezione verranno descritte le tipologie di torte da forno, come bilanciare gli ingredienti al fine di ottenerle in poco tempo e con facilità, senza venir meno nel garantire la qualità.
CREME:
In questa lezione cercheremo di conoscere gli ingredienti che compongono una crema di base, e come creare un vasto assortimento con strutture e consistenze per la cottura, la farcitura - la decorazione dei vari prodotti dolciari.
BIGNE?
:
In questa lezione si sveleranno i segreti per fare degli ottimi bignè, seguendo le regoleed i consigli del maestro.
PAN DI SPAGNA:
In questa lezione realizzeremo diverse tipologie di pan di spagna ed analizzeremo le differenze per comprenderne meglio i vari utilizzi.
Verrà spiegato nei dettagli la corretta metodologia di realizzazione per ottenere una montata perfetta.
LIEVITATI:
In questa lezione affronteremo i vari step necessari per la realizzazione di un prodotto lievitato.
Partiremo dalla farina e dal lievito e cercheremo di capire i segreti della lievitazione e come eseguire le cotture in maniera corretta.
NOTA:
Molte idee e spunti verranno trasmessi per replicare le preparazioni nella propria cucina in base 'attrezzatura di cui si dispone.
VANTAGGI DI UN CORSO IN CONFERENZAFormatore:
Gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
Confidenziale possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse - di particolare interesse;
Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/ corso;
Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce - per iscritto come nei corsi in presenza;
Confidenziale possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, riceverlo in seguito nella propria posta elettronica.
QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONIRichiedi maggiori informazioni, senza impegno!
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro