Corso Its Di Food & Hotellerie Management
Il Tecnico superiore che opera nella gestione dei processi dell? Hotellerie (marketing/commerciale, front-office e back-office, , gestione punti ristoro) collabora con il management nell? analisi, valutazione e formulazione di strategie per accrescere il business, avvalendosi delle nuove tecnologie 4. 0, in un? ottica di qualità e soddisfazione del cliente.
Cosa diventerai
Attraverso questo percorso acquisirai quelle capacità tecnico-specialistiche e relazionali che ti permetterannodi inserirti con professionalità nel mercato del lavoro in ambito turistico con competenze specifiche relative alle tecniche di management di un albergo.
Le principali figure professionali in cui potrai identificarti sono:
- Amministratore e gestore delle strutture ricettive ed alberghiere
- Valorizzatore turistico
- Promotore e organizzatore di eventi culturali
Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro