Corso Pizzaiolo
Corso di pizzaiolo per apprendere le basi e le principali tecniche di realizzazione della pizza
Il pizzaiolo si occupa della realizzazione di pizze, calzoni, focacce e altri prodotti da forno, operando sull? intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare.
In particolare, prepara la pasta impastando gli ingredienti, segue e controlla il processo di lievitazione, porziona e spiana la pasta, predispone gli ingredienti per la farcitura, farcisce pizze, calzoni e focacce secondo le indicazioni dei clienti, segue e controlla il processo di cottura, organizza il magazzinaggio ela confezione delle materie prime.
Contenuti del corso
Durante le lezioni verranno affrontati i seguenti temi:
HACCP
preparazione e lievitazione dell? impasto da pizza;
predisposizione di pizze e focacce per la cottura;
laboratorio di pizzeria:
produzione di pizza tradizionale, pane a base di pasta di pizza pizza e focacce in teglia.
Cottura di pizze e focacce.
durata:
60
data di inizio:
//
frequenza:
lunedì/mercoledì/giovedì dalle 17:
30 alle 21:
30
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