Cucina, Cassa, Vendite
Stiamo cercando una persona che abbia dimestichezza in cucina. Il reparto pizzeria è gestito direttamente dal pizzaiolo la persona dovrà aiutare a preparare la linea per la pizzeria e in aggiunta a ciò dovrà occuparsi di tutta la cucina. L'offerta della cucina non è particolarmente elaborata ma serve un minimo di competenza per la gestione dei tempi e l'organizzazione dei lavori delle scorte e la rotazione del magazzino. In aggiunta alla cucina la persona verrà adibita la preparazione dei panini piadine e i fritti. Il reparto pizzeria è gestito direttamente dal pizzaiolo la persona dovrà aiutare a preparare la linea per la pizzeria e in aggiunta a ciò dovrà occuparsi di tutta la cucina. L'offerta della cucina non è particolarmente elaborata ma serve un minimo di competenza per la gestione dei tempi e l'organizzazione dei lavori delle scorte e la rotazione del magazzino. In aggiunta alla cucina la persona verrà adibita la preparazione dei panini piadine e i fritti. Il reparto pizzeria è gestito direttamente dal pizzaiolo la persona dovrà aiutare a preparare la linea per la pizzeria e in aggiunta a ciò dovrà occuparsi di tutta la cucina. L'offerta della cucina non è particolarmente elaborata ma serve un minimo di competenza per la gestione dei tempi e l'organizzazione dei lavori delle scorte e la rotazione del magazzino. In aggiunta alla cucina la persona verrà adibita la preparazione dei panini piadine e i fritti. Approssimativamente l'orario va dalle 10:30 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 21: 30. Tutti i giorni della settimana tranne il martedìIl reparto pizzeria è gestito direttamente dal pizzaiolo la persona dovrà aiutare a preparare la linea per la pizzeria e in aggiunta a ciò dovrà occuparsi di tutta la cucina. L'offerta della cucina non è particolarmente elaborata ma serve un minimo di competenza per la gestione dei tempi e l'organizzazione dei lavori delle scorte e la rotazione del magazzino. In aggiunta alla cucina la persona verrà adibita la preparazione dei panini piadine e i fritti. Approssimativamente l'orario va dalle 10:30 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 21: 30. Tutti i giorni della settimana tranne il martedìIl reparto pizzeria è gestito direttamente dal pizzaiolo la persona dovrà aiutare a preparare la linea per la pizzeria e in aggiunta a ciò dovrà occuparsi di tutta la cucina. L'offerta della cucina non è particolarmente elaborata ma serve un minimo di competenza per la gestione dei tempi e l'organizzazione dei lavori delle scorte e la rotazione del magazzino. In aggiunta alla cucina la persona verrà adibita la preparazione dei panini piadine e i fritti. Approssimativamente l'orario va dalle 10:30 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 21: 30. Tutti i giorni della settimana tranne il martedìIl reparto pizzeria è gestito direttamente dal pizzaiolo la persona dovrà aiutare a preparare la linea per la pizzeria e in aggiunta a ciò dovrà occuparsi di tutta la cucina. L'offerta della cucina non è particolarmente elaborata ma serve un minimo di competenza per la gestione dei tempi e l'organizzazione dei lavori delle scorte e la rotazione del magazzino. In aggiunta alla cucina la persona verrà adibita la preparazione dei panini piadine e i fritti. Approssimativamente l'orario va dalle 10:30 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 21: 30. Tutti i giorni della settimana tranne il martedìIl reparto pizzeria è gestito direttamente dal pizzaiolo la persona dovrà aiutare a preparare la linea per la pizzeria e in aggiunta a ciò dovrà occuparsi di tutta la cucina. L'offerta della cucina non è particolarmente elaborata ma serve un minimo di competenza per la gestione dei tempi e l'organizzazione dei lavori delle scorte e la rotazione del magazzino. In aggiunta alla cucina la persona verrà adibita la preparazione dei panini piadine e i fritti. Approssimativamente l'orario va dalle 10:30 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 21: 30. Tutti i giorni della settimana tranne il martedìIl reparto pizzeria è gestito direttamente dal pizzaiolo la persona dovrà aiutare a preparare la linea per la pizzeria e in aggiunta a ciò dovrà occuparsi di tutta la cucina. L'offerta della cucina non è particolarmente elaborata ma serve un minimo di competenza per la gestione dei tempi e l'organizzazione dei lavori delle scorte e la rotazione del magazzino. In aggiunta alla cucina la persona verrà adibita la preparazione dei panini piadine e i fritti. Approssimativamente l'orario va dalle 10:30 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 21: 30. Tutti i giorni della settimana tranne il martedì
Il reparto pizzeria è gestito direttamente dal pizzaiolo la persona dovrà aiutare a preparare la linea per la pizzeria e in aggiunta a ciò dovrà occuparsi di tutta la cucina.
L'offerta della cucina non è particolarmente elaborata ma serve un minimo di competenza per la gestione dei tempi e l'organizzazione dei lavori delle scorte e la rotazione del magazzino.
In aggiunta alla cucina la persona verrà adibita la preparazione dei panini piadine e i fritti.
A
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro