Cuoc - Ristorazione (Ris-1559)
Per ristorante aziendale di** Scandicci, in provincia di Firenze, **ricerchiamo **Cuoc** con esperienza nel settore della ristorazione collettiva; la persona ricercata si occuperà di supportare Capo Cuoc* nella gestione delle preparazioni e dell'allestimento della linea, e di sostituzione dei Capo Cuochi dell'are in caso di necessità.
**Requisiti
- diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina;
- 3 - 5 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva aziendale;
- ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio);
- attestato HACCP in corso di validità e conoscenza / applicazione del Manuale di autocontrollo.
Completano il profilo elevata professionalità ed orientamento al Cliente, capacità di lavorare in team in un'ottica collaborativa.
**Dettagli opportunità**:
Sede di lavoro: Scandicci (FI)
Contratto a tempo determinato, part-time, da lunedì a venerdì, dalle 07:00 alle 15:30. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro