Cuoc* - Ristorazione (Ris-1894)
Per ristorante aziendale di Lauriano (Torino) ricerchiamo un Cuoco con esperienza nel settore della ristorazione collettiva. La persona ricercata si occuperà di supportare il Capo Cuoco nella gestione delle preparazioni e dell'allestimento della linea e dei pasti veicolati.
Requisiti Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina; 3 - 5 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva aziendale; Ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio); Attestato HACCP in corso di validità e conoscenza/applicazione del Manuale di autocontrollo. Completano il profilo elevata professionalità ed orientamento al cliente, capacità di lavorare in team in un'ottica collaborativa.
Dettagli opportunità:
Sede di lavoro: Lauriano (TO)
Contratto a tempo determinato, part-time, da lunedì al venerdì, dalle 08:00 alle 14:00. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
Il presente annuncio di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D. Lgs. 198/2006).
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro