Cuoca/O Colazioni/ Cuoca/O Per Preparazioni/Aiuto
Cerchiamo una figura di cuoca/o per le preparazioni di pasta e dolci, per affiancarsi al team delle colazioni (orario mattina) e con disponibilità per 1-2 sere la settimana per affiancarsi/sostituire l'aiuto cuoco/lavaggio nel servizio serale.
È un'opportunità formativa anche per chi non ha ancora maturato esperienza in cucina, soprattutto nella preparazione di pasta (tutta fatta in casa con farine biologiche) e nelle basi della pasticceria.
Dal momento che la nostra realtà include un orto biologico, è gradito un interesse verso l'orticultura, con la possibilità di approfondire l'argomento e l'esperienza in campo.
Il nostro ristorante agricolo ha 35 coperti (turno unico) e propone un menu fisso di 4 portate che varia giornalmente.
Durante l'estate ospitiamo eventi fino a 50 persone.
La cucina è tradizionale toscana con qualche contaminazione.
Onnivora ma con una propensione sempre più importante per i piatti vegetariani.
Questa figura si affiancherà al team di cucina, composto dalla chef, proprietaria dell'agriturismo, che si occupa dello sviluppo menu e approvvigionamento, cuoco principale per il servizio serale e dall'addetta al lavaggio.
**Di cosa ti occuperai**:
- Preparazione di pasta e dolci (orario mattina)
- Preparazione della linea colazione (pasticceria secca)
- Servizio colazioni (preparazione e lavaggio) dalle 2 alle 5 volte a settimana
- Servizio a pranzo (una tantum)
- Aiuto cuoco/lavaggio 1 sera a settimana, per sostituire la collega
- Garantire la freschezza, la qualità e la presentazione dei piatti serviti.
- Coadiuvare nella gestione dell'approvvigionamento delle materie prime
- Mantenere gli standard igienico-sanitari.
**Requisiti**:
- Esperienza in ristoranti/strutture ricettive
- Serietà, responsabilità e rispetto verso i colleghi
- Conoscenza delle tecniche base di preparazione di pasta e dolci
- Capacità di mantenere gli standard qualitativi anche durante i momenti di maggiore affluenza.
- Conoscenza delle normative igienico-sanitarie.
- Creatività e passione per la cucina biologica e stagionale
**Alloggio**:
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 9 mesi
Retribuzione: €9, 30 - €13, 51 all'ora
Ore previste: 30 - 36 a settimana
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Domande di preselezione:
- Abiti in zona Val d'Orcia?
- Hai un mezzo proprio per raggiungere l'agriturismo?
Esperienza:
- cuoco/aiuto cuoco: 5 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 15/03/2025
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro