Cuoca/O E Aiuto Cuoco/A Ristorante Aziendale Bologna (Borgo Panigale)
CIRFOOD ricerca Cuoco/a e aiuto cuoco/a da inserire presso rinomato ristorante aziendale di BOLOGNA (BO), il quale, riportando direttamente al Capo Cuoco, avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP; rispettare gli standard qualitativi e quantitativi; Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera o titolo equivalente, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.
Orario di lavoro full time o part-time a seconda della professionalità del candidato, organizzato su 5 giorni settimanali con turno diurno dal Lunedì al Venerdì.
NO TURNI SPEZZATI Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016.
L'informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro