Cuoca/O Ristorante Aziendale Anzola Dell'Emilia (Bo)
Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647, 7 milioni di euro.
Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d'Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l'anno grazie al lavoro di 13. 000 persone, che sono la vera forza dell'impresa.
"Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone", questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro.
**CUOCA/O RISTORANTE AZIENDALE ANZOLA DELL'EMILIA (BO)**:
CIRFOOD ricerca Cuoco/a da inserire presso rinomato ristorante aziendale di Anzola dell'Emilia (BO), il quale, riportando direttamente al Capo Cuoco, avrà le seguenti responsabilità:
partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP;
rispettare gli standard qualitativi e quantitativi;
Si offre contratto iniziale di 12 mesi, part time 35h settimanali distribuiti dal lunedì al venerdì in fascia diurna, turno unico.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro