Cuoco
Il cuore pulsante della cucina di Bottega Portici, portando l'arte della preparazione espressa sotto gli occhi di tutti, cucinando a vista i primi piatti offerti dal menu della Bottega.
È richiesta:
- buona manualità, passione per la cultura gastronomica bolognese, conoscenza della partita dei primi, amore per le materie prime;
- capacità di organizzazione nel rispetto della pulizia e dell'ordine del piano di lavoro;
- conoscenza della lingua inglese;
- esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente presso ristoranti strutturati
- attestato HACCP in corso di validità;
- capacità di lavorare in team, flessibilità e disponibilità negli orari.
Orario full-time su turni dal lunedì alla domenica.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro