Cuoco
Il "ranch", location molto conosciuta aperta nel 1995, cerca un cuoco responsabile della cucina.
Il menù "semplice" ruota principalmente attorno a carni (la nostra specialità) e piatti della cucina Tex-Mex.
Il locale resterà aperto 6 giorno a settimana ed il lavoro principale avviene nei week-end.
L'affluenza della clientela avviene per 3 "vie", ovvero ristorante normale, manifestazioni in programma e parco divertimenti.
La forza lavoro nella cucina è variabile a seconda dei giorni e delle previsioni, arrivando anche a 10 persone.
L'esperienza richiesta quindi è quella di saper gestire le carni, gli ordini e il personale della cucina, diventando autonomo nella gestione della cucina stessa.
Il cuoco avrà una persona di riferimento che riveste la figura di "direttore generale".
Luogo giovane, dinamico e in evoluzione.
Indispensabile invio Curriculum con foto.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Festivo
- Orario flessibile
- Tutti i weekend
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Bonus
Esperienza:
- cuoco: 5 anni (Obbligatorio)
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!