Cuoco
CUOCO/A
Benvenuti nella nostra cantina e Officina del Vino, il nostro agri wine bar.
"L'officina del vino" nasce e si costruisce tra la natura.
Un'enoteca circondata dai vigneti, dove chi entra prova un'esperienza in cui i sensi vengono sollecitati dalle immagini e dai sapori.
Qui ogni calice di vino è biologico ed è accompagnato da spuntini della tradizione contadina, ricavati da mani sapienti e portatori di una storia di famiglia.
Proposte semplici e genuine, dai taglieri di affettati e formaggi biologici, al pane profumato fatto in casa, arricchite da tante prelibatezze a base di uova che ogni mattina vengono raccolte fresche dal pollaio della nostra azienda agricola.
Un'esperienza di degustazione dei prodotti biologici.
Cinque generazioni di storia e di tradizione, un lungo impegno nella produzione enologica nel rispetto della naturalità e della massima qualità, un'azienda che realizza passo dopo passo la sua idea di futuro.
Sono queste le salde radici della famiglia Pizzolato, sulle quali è costruita un'intera filosofia produttiva.
Un percorso che ha inizio quarant'anni fa, nel 1981, grazie alla lungimiranza di Settimo Pizzolato, tra i primi imprenditori enologici italiani ad intraprendere la via del biologico.
La Cantina ha sede nel polmone verde di Villorba, a pochi passi dalla città storica di Treviso.
Negli ultimi anni, dopo l'inaugurazione della struttura sostenibile e dell'agri wine bar "l'Officina del Vino" situato alle spalle della Cantina, Pizzolato ha deciso di investire anche a livello locale dando ampio respiro allo sviluppo enoturistico e della cultura del vino.
L'officina del vino nasce e si costruisce tra la natura.
La conformazione dei volumi è predisposta all'atto antico dell'ospitare.
Un'enoteca circondata dai nostri vigneti, lavorati secondo il metodo biologico, il cui inserimento tra i ciliegi costituisce una sorta di opportunità: attraverso le diverse bolle si percorrono spazi che dal costruito diventano vegetali, trasformandosi in speciali stanze verdi all'aperto.
**Cosa cerchiamo?
Si richiede disponibilità per le pause pranzo per effettuare dei veloci pasti per i dipendenti (circa 15 coperti), nonché disponibilità serali e nei week end per gli eventi promossi dall'azienda e/o dai privati (dai 20 ai 50 coperti).
Ciò comprende anche il reperimento della materia prima e di tutti gli ingredienti per poter realizzare il menù proposto.
Il menù rigorosamente biologico offre proposte semplici, che ovviamente possono essere arricchite dalla creatività personale.
La cucina è equipaggiata con tutte le moderne apparecchiature di cottura.
**Cosa offriamo**:
- Contratto iniziale a tempo determinato/chiamata con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato;
- Orario dal lunedì al venerdì per la pausa pranzo, disponibilità serali e nei week end per gli eventi organizzati dall'azienda e dai privati;
- Un inquadramento commisurato all'esperienza;
- CCNL Operai agricoli e florovivaisti;
- Stipendio allineato con l'esperienza.
**Sede Lavorativa**:
Villorba (TV)
- Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679. _
- Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 - SG del 16/12/2004_
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- cuoco: 2 anni (Preferenziale)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno serale (Preferenziale)
- Turno di giorno (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro