Cuoco
Lavoratore autonomo presso Omnia Terziario Srl Descrizione dell'Azienda Hotel 4 stelle a Marghera Venezia
Descrizione del Ruolo Si cerca figura professionale di cuoco.
Il Cuoco sarà addetto alla preparazione quotidiana dei pasti, della gestione degli ingredienti, della pulizia e manutenzione dell'area di lavoro e della collaborazione con il team di cucina.
Il ruolo è in sede e si trova a Venezia Marghera (VE).
Prevalentemente richiesta la fascia serale, con possibilità di impiego anche in altre fasce orarie.
Possibilità di contratto full-time, part-time, a chiamata.
Competenze di preparazione dei cibi e gestione degli ingredienti Esperienza nella sicurezza alimentare e nelle norme igieniche Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e di squadra Competenze organizzative e di gestione del tempo Esperienza pregressa come cuoco o in posizioni simili è un vantaggio Diploma di scuola alberghiera o certificazioni equivalenti sono un vantaggio #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!