Cuoco
Cercasi cuoco con esperienza di almeno 5 anni.
Si richiede attitudine: cucina a bassa temperatura utilizzo dell'abbattitore con conseguente conservazione della materia prima stoccaggio ed etichettatura dei prodotti lavorati e non conoscenza della cucina ligure e sviluppo di tutte le sue ricette a lei legata pulizia nello svolgere l'attività capacità di acquisto mirato con minimo spreco delle risorse empatia e passione nell'attività svolta Oltre alla cucina ligure ci sarà spazio per piatti giornalieri ideati dallo chef che permettano di manifestare le proprie qualità.
Chiediamo servizio mattina e sera con flessibilità nell'orario d'entrata che, previa accordi iniziali, sarà a scelta dello chef in base alle preparazioni da sviluppare ogni mattina.
Possibilità di contratto che prevede, in base agli accordi che si stipuleranno, la possibilità di 12 servizi, 11 o anche 10 con due giorni di riposo.
Un contratto con meno giorni lavorativi prevede comunque la disponibilità in caso di eventi eccezionali a prestare il servizio.
Il contratto iniziale sarà massimo di 6 mesi per testare la qualità di servizio.
Se tutto seguirà le linee guida iniziali, si è propensi a contratti più lunghi nonché indeterminati.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinatoDurata contratto: 6 mesi Retribuzione: €1. 200, 00 - €2. 200, 00 al mese Benefit: Orario flessibile Disponibilità: Festivo Turni Tutti i weekend Esperienza: cuoco: 3 anni (Preferenziale) #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro