Cuoco
Cerchiamo uno/a **Cuoco/Chef** che al riporto del titolare avrà la responsabilità della cucina.
**Responsabilità**:
- Portare avanti la storia e la tradizione di un ristorante trentennale, con un menù basato sulla pasta fresca e sulla qualità delle materie prime.
- Gestire il team di cucina e coordinare il lavoro in base alle indicazioni di servizio
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Coordinarsi con il responsabile di sala nell'organizzazione del servizio e degli eventi
- Gestire gli acquisti food, il food cost, il controllo qualità della merce e il relativo inventario
- Verificare e controllare il rispetto delle norme HACCP
**Requisiti necessari**:
- Esperienza nel ruolo richiesto
- Amore per il proprio lavoro
- Pulizia, puntualità, precisione e affidabilità
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio: €2. 500, 00 - €3. 000, 00 al mese
Domande di preselezione:
- Nel periodo storico in cui ci troviamo cerchiamo una persona seria e non una perdita di tempo.
Cerchiamo una persona che ami il proprio lavoro e che ci tenga al ristorante come se fosse suo.
Disposto a riprodurre esattamente il menù del fondatore che funziona da 36 anni con la possibilità di creare qualcosa di proprio da proporre come fuori menù settimanalmente o mensilmente.
Sei realmente interessato?
Sede di lavoro: Di persona
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