Cuoco
Ristorante Bistrot in Zona Brera, a Milano, seleziona la figura di Cuoco per la propria cucina.
Competenze Minime Richieste:
- Diploma Alberghiero e/o esperienza nel settore;
- Conoscenza degli Ingredienti:origine, modalità di cottura, taglio;
- Conoscenza della Cucina di Mare e Della Cucina di Terra;
- Conoscenza delle metodologie di cottura;
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie;
- Conoscenza Normativa HACCP
- Conoscenza Tecniche di Impiattamento
- Predisposizione alla Ricercatezza delle materie prime
- Innovazione nella composizione e presentazione dei piatti
Cerchiamo una persona seria e dinamica, che possa gestire la cucina del nostro ristorante bistrot in Brera, a Milano.
Assunzione da subito con CCNL.
Retribuzione da pattuire in fase di colloquio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1. 800, 00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Spese di alloggio
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Ristorante
- Ristorante gourmet
Orario:
- Turni
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro