Cuoco
Opportunità Per azienda leader nella ristorazione siamo alla ricerca di una figura come cuoco/a che sarà incaricata della gestione e preparazione di tutte le pietanze del menù del giorno. Un aspetto fondamentale del ruolo è il rigoroso rispetto delle procedure aziendali in materia di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.
Requisiti:Diploma di Istituto Alberghiero con specializzazione in cucina (preferibile). Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva. Attestato HACCP in corso di validità (preferibile). Competenze aggiuntive:Attitudine al lavoro di squadra. Capacità di problem solving. Orientamento al cliente. Disponibilità immediata. Assunzione a tempo determinato finalizzato all'inserimento nell'organico aziendale a tempo indeterminato. Orario PT 30 ore, orario settimanale da definire.
Lingue conosciute:Italiano: Comprensione BuonoCompetenze:Cucina - Tecniche alimentari, livello BuonoCucina - Allestimento pietanze, livello BuonoDisponibilità oraria:Part Time mattinoPart Time pomeriggioPatente:B
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro