Cuoco
Il cuoco è il responsabile della cucina, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo: è incaricato della creazione del menù e della realizzazione delle ricette, ed è il punto di riferimento per tutto lo staff in cucina.
Si occupa di preparare e cucinare i piatti, dagli antipasti al dolce - curandone gusto e sapore ma anche l'aspetto estetico.
I suoi compiti sono anche gestionali: come capo della cucina ordina le materie e gestisce approvvigionamenti e scorte di prodotti.
Determina il prezzo dei piatti e il costo della relativa preparazione.
Inoltre, è responsabile della cura e dell'igiene della cucina e coordina il personale ausiliario che lavora con lui.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Esperienza:
- cuoco: 2 anni (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro