Cuoco
Si ricerca per la stagione estiva un Cuoco con esperienza per gestire la cucina di un hotel 4 stelle di Caorle.
La mansione prevede come pasti principale la gestione della colazione e della cena con menù à la carte (massimo 90 coperti per brevi perdiodi, generalmente 60/70 coperti); viene servito anche un pranzo, solo per gli ospiti dell'hotel, che prevede però pochi coperti (circa30/40).
Si offre vitto e alloggio.
Per avviare il processo di selezione è necessario rispondere al presente annuncio allegando il proprio CV aggiornato e corredato di foto.
La ricerca è rivolta a persone di ambo i sessi (L. 903/77).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 2. 5 mesi
Stipendio: €3. 000, 00 - €3. 500, 00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Premio di produzione
Considerazioni sul COVID-19:
Seguiamo scrupolosamente le indicazioni di legge per quanta riguarda il contenimento della diffiusione del Covid-19.
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro