Cuoco
La risorsa sarà responsabile della gestione della cucina.
Mansioni principali : pianificazione e preparazione dei menu in collaborazione con la direzione, gestione operativa della cucina su due turni, coordinamento del team, HACCP.
Requisiti: esperienza pregressa come cuoco in strutture alberghiere, conoscenza della cucina tradizionale, disponibilità di lavorare su turni, flessibilità, preferibile possesso di attestato HACCP.
Contratto stagionale con possibilità di rinnovo.
alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 800, 00 - €3. 000, 00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Orario flessibile
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 20/05/2025
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Giulianova
Abruzzo, GiulianovaAggiunto: 14. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!