Cuoco
DESCRIZIONE DEL GRUPPO KOS
Primario gruppo sanitario italiano che opera nell'assistenza socio-sanitaria e nella cronicità residenziale, nella riabilitazione e nella psichiatria, nella tecnologia avanzata applicata alla medicina e nella medicina per acuti.
Kos Servizi società consortile eroga servizi a supporto delle società del gruppo KOS in ambito manutenzione, edilizia, acquisti, sicurezza, ristorazione e servizi generali.
**REQUISITI/ESPERIENZE PREGRESSE
- Diploma di Istituto alberghiero
- Esperienza mínima di 5 anni con mansione di cuoco e di coordinamento personale cucina
- Capacità di creare turni di lavoro in linea con le esigenze di servizio
- Preferibile provenienza dal settore ospedaliero/sanitario
- Automunito
La ricerca si intende rivolta ad entrambi i sessi
**SPECIFICITA' DEL RUOLO : ATTIVITA' E CONTESTO ORGANIZZATIVO
- Il Cuoco provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualità agli ospiti della struttura.
- Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino
- Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato.
- Supervisiona lo stoccaggio della merce.
- Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei.
- Redige mensilmente l'inventario delle derrate.
- Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI.
Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia.
Verifica l'igiene mani e l'igiene divise.
- Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti.
- Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità.
- Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina.
- Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP).
- Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori.
- Il cuoco: risponde al direttore della struttura ospedaliera; fa parte della squadra cucina; collabora con gli altri colleghi della cucina, del ristorante e dell'assistenza
**CARATTERISTICHE PERSONALI
Rigore e metodo, ottime capacità relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorità, affidabilità, flessibilità e capacità di coordinare un team eterogeneo di lavoro.
**SEDE DI LAVORO
struttura sanitaria **Residenza Anni Azzurri Polo Geriatrico Riabilitativo Cinisello, in Via dei Lavoratori, 133, 20092 Cinisello Balsamo MI.
**TIPOLOGIA CONTRATTUALE
- CCNL Aris, Assunzione a tempo determinato 6 mesi
- Orario full-time 38 ore settimanali; turno 7:30 -14:00
- tempi di inserimento immediati
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Tredicesima
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro