Cuoco
Agriturismo in Umbria è alla ricerca di un cuoco da inserire in organico.
La risorsa avrà il compito di organizzare tutto il reparto della cucina al fine di garantire un'elevata qualità del servizio fornito al cliente, assicurando l'efficacia del lavoro del proprio staff.
La risorsa si occuperà di:
Principali Mansioni
- Elaborare menu
- Selezionare le migliori materie prime locali e italiane
- Redigere e controllare il Food Cost
- Gestire magazzino, ordini e fornitori
- Dirigere e impostare un corretto impiattamento delle portate
- Garantire la preparazione e l'allestimento della linea
- Garantire lo stato di igiene e pulizia degli spazi di lavoro
- Relazionarsi e mantenere rapporti positivi con la proprietà
- 2 + anni di esperienza
- Conoscenza approfondita della cucina italiana e delle più innovative tecniche di cucina
- Conoscenza norme HACCP
- Presenza pulita e ordinata
- Flessibilità e dinamismo
- Rapidità nella gestione del servizio
- Ottima padronanza della lingua inglese
- Completano il profilo la conoscenza della lingua inglese
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1. 500, 00 al mese
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Hotel
Orario:
- Turni
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Perugia
Umbria, PERUGIAAggiunto: 8. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!